目前日期文章:201310 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
劉德華有說過,投降輸一半!!!!!!!!
所以我現在要投降,就是看完這篇後,不能說我虎頭蛇尾、草草結束、或是其他點點點的,
是因為前三集太搞笑太多事情發生,內容才會如此豐富,導致看結局會有點失望。

lululiu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我要在此先說明,這篇文章不宜小孩觀賞,
裡面也會有拍密阿,所以膽小者誤入唷~~~~~~

lululiu 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊........................
我要奮發圖強!!!!!!!!!! 今天早上突然有懶惰的念頭,好可怕,所以趕快逼自己寫完趴3。

lululiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

應觀眾要求(有嗎? 有嗎?),所以馬上在今天推出墨西哥趴2~

話說,上一集,對! 就是674集(我的集數都是用飛的)說到悲慘的琄琄跟劉爸該何去何從,

lululiu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前情提要................... (有這麼需要嗎??)

話說就在上一集也就是538集(有這麼多集??)中有提到那台超霸氣的雪佛蘭,

lululiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20130911 第五天,這天一大早,船就在Sint Maarten 荷屬聖馬丁這個小島靠岸。
這個島很酷唷,聖馬丁島是個一分為二,北半部屬於法國的,南半部屬於荷蘭的,
我們靠岸的港口是在南半部,所以我們這樣也算去過荷蘭了............嗎?? 哈哈哈哈!

lululiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由於某人一直抱怨(其實就是溫溫),說我出賣他,所以我在這邊正式公告:
我沒有賣溫溫唷~ 我只是推銷兼行銷,哈哈哈哈!!!! 畢竟還沒有收到錢都不算賣,哈哈哈~

lululiu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

如果不認真的在這個星期把遊輪篇寫完的話,我很怕不只遊輪沒下文,
連帶的墨西哥篇也一定會遙遙無期,所以早上把照片全部組圖完畢後,心裡面就惦記著要繼續寫趴2。

lululiu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()